当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动总结

心协会服设计大赛作品征集活动

来源:心协   发布人:余清萍   发布时间: 2015/11/2 0:00:00

心协会服设计大赛作品征集活动

 20151029日 早上7点,南昌大学心理健康教育中心主办,南昌大学大学生心理健康发展协会承办的会服设计大赛作品征集活动在第一食堂门口和休闲广场正式开始。该报名活动将持续三天,直至103118点结束。


   活动开展期间,每天从7点到18点在第一食堂门口和休闲广场都有摆点,每天早上天才蒙蒙亮便有相关人员搬帐篷和桌椅等器材物资到报名地点开始布置,其间有不少女生,但巾帼不让须眉,女生们都发挥了女汉子的潜能。



   活动开展前气温骤降,并且在接下来的几天里也是持续低温,细雨不断,寒风阵阵。虽然天气比较恶劣,但这并没有阻挡住同学们报名的热情。由于报名表需要和设计的作品一起交,而设计作品也是需要时间的,所以在活动前半段时间里同学们以前来咨询和领取报名表为主交作品的人比较少而活动的后半段时间交作品的人就越来越多尤其是最后一天。众多报名者来自不同的年级,不同的专业,他们设计的作品也各具特色,各有千秋。


   活动期间每个报名现场都有三位工作人员,虽然天气很冷,风很大,但他们一直坚守在自己的岗位上,秉着认真工作的态度,热情耐心的向每一位前来咨询报名的同学讲解相关细节问题。活动期间,有不少心协成员会前去探班和送温暖送一杯热热的奶茶等。虽然外在天气的寒冷无法改变,但值班人员的心却因爱而温暖。


103118心协会服设计大赛的作品征集活动圆满结束。据悉,此次会服设计大赛将分为初赛决赛两轮,共收到102幅作品。111日将由主办方理事会投票选出15作品进入决赛,118日晚19点进行决赛。在此,我们预祝各位参赛选手能够取得好成绩!



欢迎登陆