当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>其他

我在这里等你来 ——南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届第一次全体大会顺利召开

来源:心协   发布人:历史162班 崔云萍  发布时间: 2016/10/15 0:00:00

秋风送,金桂飘香。2016年10月14日晚19:00南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)在外经楼103隆重召开心协第十七届第一次全体大会。心协全体成员出席了本次会议,本次大会约持续了三个半小时。

本次大会以各部门部长及副部的精彩发言与部委们精心准备的节目相交替的形式,不断推动现场氛围走向高潮,直至大会顺利结束。各部长的发言令我们感触颇深,在思想上给我们指明了前进的方向。同时,部委们精彩纷呈的表演给我们带来了许多欢乐。


首先,现任会长任吉为本次大会作开场致词。她对成功通过面试进入心协的成员们表示热烈的欢迎,也表明了她的期许希望我们能够付出真心,担起责任,把心协当作是一个温暖的大家庭。随后,两位副会长相继发言,着重强调责任与态度,从其言语中可感受到她们对心协各成员的期望。

紧接着,心研部部长郭婉琪上台发言,简要介绍心研部的主要活动:素拓活动与团辅活动。在介绍过程中,她表达了对心协的喜爱之情,让我们体会到团体的力量、青春的激情。随后,纪检部、俱乐部和外联部的部长及副部依次上台发言,简单阐述各部门的工作内容与工作主旨,并同样表达对新部委们的欢迎。各部长副部侃侃而谈,发言风格多样,共同表达对心协这个大家庭的热爱以及对部委们日后表现的真切期待。其中,俱乐部部长叶京卓部门精神引起在场大众的深思坚持、争先与高效的确是我们所要具备的精神。这令大家有所反省,有所成长。


部门部长副部发言之后,到了成员们期待的节目展示时刻。第一个节目是心研部的大合唱,名为奔跑吧,心研人节目开始时,现场一片漆黑,场内渐渐响起心研部部委们的歌声,成员们激动起来,心中热流滚动,久久不能平复。之后纪检部部委魏聪聪深情独唱歌曲《好久不见》,俱乐部部委们带来合唱《同桌的你》外联部部委们表演小品《武林外传续》,他们的节目精彩纷呈,风格迥异,欢乐多多。欣赏完各具特色的节目之后,秘书处、宣传部、测评部及编辑部的部长副部们轮流上台发言,阐述他们对心协的看法,对各自工作岗位的认知及理解。部长副部们发言完毕后,新一波欢乐来袭。秘书处的《非诚勿扰》,宣传部的《不如跳舞》测评部的《卖火柴的小姑娘》和编辑部的《编辑部的女汉子》,引得大家欢笑连连,气球爆破声频频响起,表达着大会成员们的激动之情喜悦之意。

大会的最后一项是颁发工作牌仪式。部长副部们亲手为其部委们上工作证,上了他们对新部委的衷心祝福。成员们集聚前台,照相机记录下温暖且又激情四溢的时刻。通过本次大会,所有成员都进一步了解自己的职责所在,在心中更加明确自己的目标。望我们与心协携手并进,一同成长,一同走向美好未来!

2230许,全体成员激动的心情与对未来的期待,心协第十七届第一次全体大会圆满落下帷幕。



欢迎登陆