当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>其他

南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届新成员考核顺利结束

来源:心协   发布人:历史162班 李之钰  发布时间: 2016/11/6 0:00:00

   2016114日晚7:00于外经楼203303教室,由南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)组织的第十七届新成员考核正式开始。外经楼203教室是心研部、俱乐部、外联部、纪检部成员的考场,外经楼303是测评部、编辑部、宣传部、秘书处成员的考场。

   考试开始之前,很多成员就已到场,有秩序地找到位置坐下。七点整,考核正式开始,待本次考核的负责人分发试卷后,各位成员都开始认真专心地答题,考场中一直保持着安静的气氛。本次考核内容主要为心协的协会章程及规章制度,考卷分为单选题、多选题、填空题及问答题。进行这样一次有关于协会基础信息的考核的主要目的是考察各位成员是否热爱心协、认真工作,同时也让各位成员更加切实地明白自己对于心协的认识够不够全面。在回答各式各样的题型时, 成员们能够思考自己来到心协的一个月收获了多少、学到了多少,这让他们对自己的工作和心协的业务有了更深的认识。对于刚进入心协一个月左右的各位成员来说,这是一次意义非凡的考核。这让各位成员更加了解心协,也更加能明确自己的目标——为心协的发展不断贡献自己的力量。

   考试时各位成员都抱着严肃认真的态度,遵守考场纪律。一些同学提前完卷,安静地离开考核现场。800,考核正式结束,剩下的各位成员有序地离场。至此,本次考核圆满结束。希望通过这一次考核,各位成员能够更加了解心协,热爱这个大家庭,心协也将在本届成员的努力下迎来更加美好的明天。


欢迎登陆