当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动总结

传媒梦工坊推介会

来源:   发布人:唐宁   发布时间: 2014/5/17 0:00:00

    516日晚上六点半,外经102已经开始播放CCTV传媒梦工坊南昌赛区推介会的宣传视频,陆续入场的嘉宾及观众在既定安排的位置就坐,等待七点钟推介会的开始。

    以“高度决定视野,眼界决定世界”为宣传标语的第六届CCTV奋斗传媒梦工坊南昌赛区推介会,由南昌大学大学生心理健康发展协会以及南昌大学昂扬记者团共同承办。已经连续成功举办五届的央视传媒梦工坊是针对传媒和财经及其相关领域的大学生量身设计的高品质公益性活动,旨在为热爱传媒和财经的学生搭建一个和社会直接沟通的平台,培养学生的理想主义精神和实干能力,提高大学生的就业素质。作为一个具有巨大影响力的活动,此次推介会也受到了来自校学生会等学校社团,家园网等校园媒体协会组织以及华东交大等南昌市各大高校的关注,推介会现场,各社团负责人、高校代表、往期学员嘉宾济济一堂,现场气氛热烈。

    推介会开始,梦五届学员张潇以自身经历迅速与现场观众拉近了距离,为推介会的顺利进行创造了良好的开端,随后南昌赛区负责人汪斌对第六届梦工坊的宣传文案以及报名流程进行了演示。此次推介会最精彩的部分,是由往届梦工坊的学员分享的参加梦工坊的经历,现场分享中央电视台面试技巧、优秀个人简历制作、名企实习经历经验、名师现场讲座 、对话公司高管、对话企业HR、微电影大赛、央视节目录制、创业设计大赛、媒体运营讲座、媒体实践活动、星光电视晚会等精彩内容。在他们的印象里,梦工坊教给大学生的,绝不仅仅是基础的课程,更是对大学生的梦想给予相当强度的支持,让大学生在团队合作等经历中产生继续坚持梦想的渴望。随着最后二十分钟现场答疑的结束,第六届传媒梦工坊推介会完满结束。

    每个参加推介会的大学生,想必都是怀揣梦想可苦于寻找支撑的“有志者”,此次推介会的分享,不仅是为第六届传媒梦工坊吸收优秀学员,更是为有梦想的大学生灌输梦想不死的信念,使大学生停留在计划阶段的梦想有了可以付诸实现的平台与使其持续发展的力量。

 

欢迎登陆