当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动总结

男神在哪里——心灵讲坛第二期

来源:   发布人:董余华   发布时间: 2014/5/20 0:00:00

男神在哪里

——“5·25”心理文化节系列活动之心灵讲坛

2014514晚七点,“5·25”心理文化节系列活动之心灵讲堂第二期在外经101顺利开讲,虽然天气突变,但仍有不少同学冒着风雨赶来,而且他们事后都发现真是不虚此行,会长更是亲临现场,聆听了整场讲坛。

 

这次讲坛的主讲老师是我们心理教育中心的刘欢老师,主讲的题目是“男神在哪里”,带我们走进不一样的男神世界。

 

 

讲坛伊始,刘老师从“高富帅”开始入手,为我们深入解释了高富帅的内涵,随后引出了本场心灵讲坛的主旨——在爱情里,适合自己的才是最好的。随后,刘欢老师更是化身小女生模样,为在场女生支招——如何倒追男神,我们发现男神并不难追,只要我们用对了方法,男神也能手到擒来。最后,刘欢老师又化身成“过来人”的模样,语重心长的给了我们在爱情里的忠告,无论是经济适用男,还是土豪男,或是屌丝男,适合自己的才是最好的。

 

 

讲坛结束,我相信每个人心中都对爱情有了一个更深的认识,希望我们都找到那个对的人。

英翻135

董余华

 

 

欢迎登陆