当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动感悟

趣味运动会——趣味十足

来源:心协编辑部   发布人:心协宣传部   发布时间: 2014/11/3 0:00:00

趣味运动会——趣味十足

20141026日上午,天气晴朗,“秋老虎”余威尚在,南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称心协)在田径场举行了一场趣味运动会,参加者均为协会内部成员。

上午9时许,运动会就拉开了帷幕。全体成员按照部门进行分组,成员较少的部门则两个或三个部门组成一组进行比赛。首先进行的比赛是“爱的抱抱”,要求每组选派两男两女共四名成员,一男一女为一组,分别站在跑道的两头,两人背对背手臂交叉夹一个气球,将气球运到另一边,再又另一组接力将气球运回来。每场四组进行比赛,最后按照用时长短积分。在此之后,又分别进行了“袋鼠快跑”、“8*50米”接力赛、“少一足”、“五毛一块”等比赛,趣味十足。

将近上午11时,2014年心协趣味运动会圆满落幕。此次趣味运动会加强了各部门的交流与了解,加深了新部委与老部委之间的沟通,增强了部门的凝聚力和部委们对协会的归属感。同时,也为开办在即的校运会做了一次预热,激发了同学们对运动的热爱。

欢迎登陆