当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动公告

南昌大学心协线上平台推广”匆匆那年,那年正匆匆“主题活动

来源:俱乐部   发布人:俱乐部   发布时间: 2014/12/8 0:00:00

        一【活动背景】:

“匆匆那年“主题活动是心协线上媒体运行以来第一次线下大型推广活动,也是本学期心协最后一个对外大型活动。目前学校各大社团都着重线上宣传方式,而心协在线上媒体也涉及到微博、微信、qq空间、百度贴吧,作为运行很久的qq空间和微博平台,已经和学校各大校媒结交了深厚关系并且得到了较大的关注量,而作为11月刚建立不久的微信平台在短期内也激增到了180人(截止到11.27),百度贴吧近期也要进行回收和推广,心协的线上平台已经成功进行了”5·25“全校大型游园活动的全程报道以及心协大型招纳会员等活动的宣传,并吸引过南昌大学各大校媒以及全体师生的关注。

 二.【活动目的及意义】:

本次昌大心协“匆匆那年”主题活动是响应南昌大学学生呼声展开的,随着电视剧《匆匆那年》火热开播以来,网上已经有了各种对于青春的回忆,而12.5电影版《匆匆那年》也即将上映,而我们的活动旨在给忙忙碌碌庸庸碌碌的大学生一次回忆,一次小小的停顿,一次期许,以及给心协所有线上平台推广。在活动过程中,既能让大家积极参与我们的活动,也能让我们和他们积极沟通传达我们的言语。对于南昌大学来说,电影电视剧主题活动尚属首次,我们也希望能借此形成更好的协会形象。

.【活动主题】:

匆匆那年,那年我正匆匆。

.【活动宗旨】:

对过去的回忆,对今夕的珍惜,对未来的期许

.【活动对象】:

南昌大学全体师生

六.【活动时间】:

2014年1212

七.【活动时长】:

摆点宣传2;线上活动持续本学期

 

 

欢迎登陆