当前位置:平台首页>>心理测评


16届心协测评部第一次例会

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2015/10/13 0:00:00

16届心协测评部第一次例会记录

会议名称:心协测评部第一次例会

会议时间:20151013

会议地点:4028

主持人:唐鸿飞

记录人:陈菲

与会人员:心协副会长吴卓群   测评部全体  纪检部3

应到:39人  实到:33人  请假:6人  请假人:袁于,虞晟娴,刘港月,何盛虹,张杜英,李秋霞  迟到:刘达毅

会议内容:

1.强调例会要求:开会时要认真听并做会议记录,手机静音,不要玩手机,注意开会秩序。

2.学生测评室值班室001已经开始,有问题及时反映给部长副部,值班交接提前15分钟通知下一班同学,认真阅读办公室规则。

3.例会请假问题,假条模板已上传群里,以后例会请假要提前一天,交纸质版的请假条给部长副部。

4.这周日(10.18日)晚上7点在外经104举办心协第一次全体大会,全员必须参加,有非常特殊的情况私下告知部长副部。这次参与情况将作为一个月考核期评判的重要标准。

5.说明情况:上次交一寸照片和3元钱是为了制定工作牌。

6.关于群里发的文件,公告和通知,不要出现联系不到人的情况。

7.素拓问题:暂定于本月25日(周天)下午4点,在6栋素拓基地。希望大家准时参加,有课的同学提前向部长副部请假。

8.全体大会之后我们部门将面临第一次团体工作,为协会全体人员做测评,具体情况全体大会后告知,希望大家做好准备。

9.001值班室的柜子下面有关于心理的书籍,有兴趣的同学可以借阅,下午第一班的值班同学将书籍登记整理成文件发至群里。