当前位置:平台首页>>心理测评


公益测评报道

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2015/11/14 0:00:00

或许你们还不曾知道心协测评部的存在,或许你们也曾曲解心理测评的定义,但是经过周五周六的公益测评想必我们也会在你们的脑海里留下些许印记。天微微亮,辛勤的小伙伴们已经将物资搬运到位。一食堂门口和休闲广场成为我们的主战场。搭起帐篷,摆正桌椅,拿出我们的终极武器:专业的测试题。经过培训的我们也已将流程牢记于心,一切都准备就绪,静等你们的到来。

寒风阵阵,吹不走我们服务的热情;细雨蒙蒙,淋不湿我们火热的真诚。红色横幅下,一张张微笑的脸庞,一个个忙碌的身影,诉说着心协的美丽,传递着不变的友爱。你们轻轻地走来,将信任留下,我们快乐地接受,还一份满意的结果。你们认真填答的试卷是给我们最好的回报,一张张满意的微笑是对我们最好的鼓励,即使再冷我们依然愿意。

   400多份的试题答卷源于我们优质的服务和默契的配合,这样的成果不负我们辛勤的付出与耐心的等待,我们会将优秀延续下去,认真负责的将测评结果在两周内发送完毕。感谢你们的参与,心协与你们同在。