当前位置:平台首页>>心理测评


网上测评开启测评新途径

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2015/12/15 0:00:00

网上测评开启测评新途径

或许你从未参与过我们的公益测评,你也从未体验过班级测评的过程;或许你清楚自己是一个怎样的人,但你从未尝试过专业的心理测试;或许你知道南昌大学大学生心理健康发展协会的存在却从不曾迈进001学生测评室的大门,因为你可能没有时间,可能怕被同学“嘲笑”,可能有许许多多的原因阻碍了你走近我们的脚步,但是这一切从现在开始将不会成为问题,我们测评部将在测评部及南大心协的公众QQ上发布心理测试题,每周一套。

同学们在做完试题后,将答题卡上你们作答的结果内容发给心协测评部QQ号,我们会用我们专业的测评软件为你分析,给你一份科学的分析结果。当然,结果不能代表全部我们所给出的只是一个科学的建议,让你对自己有一个更深的认识,如果有什么不懂的问题可直接到4001咨询。我们会以邮件的方式将结果发送给你,请同学们填好自己的联系方式,同时请大家放心你们的测评结果绝不会外泄,我们会遵循保密的原则。

这是我们走近大家的新途径,利用发达的网络便利同学们的生活,希望大家多多参与网上测评,我们会以最优的服务让大家不断了解自己,同时我们在周一至周五下午2点到6点,晚上7点到9点半在4001学生测评室均有同学值班,那里环境整洁安静,气氛轻松进入测评室没有任何心理压力,所以大家多多来参与其中吧,我们可以做你们的“垃圾桶”倾听你的烦恼,打开你的心窗。双管齐下只为走近你,让你更多了解我们了解自己。