当前位置:平台首页>>心理测评


手语大赛复赛报道

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2016/4/25 0:00:00

心协手语大赛复赛报道

相隔一周,手语大赛的复赛在423日如期举行。经过有序的赛前工作人员培训,本周六晚上7点手语大赛复赛在外经203和外经204拉开序幕。

此次到场的评委有南昌大学心桥手语协会会长和两个副会长,南昌大学大学生心理健康发展协会副会长吴卓群和陆璐以及心协各部门部长。参赛者经过一个星期的准备,带来了诸如评书、对白,歌唱,弹奏等多种形式的手语展示,让我们体会到他们的认真和对手语学习的兴趣。每个团队展示完后,手语协会会长都进行了专业的点评,让参赛者知其不足,明其优点,为他们今后的学习奠定了基础。

经过一个多小时精彩的展示后,手语大赛复赛于当晚830分落下帷幕,工作人员的认真负责使整晚的比赛进程紧凑有序。经过专业人士的评定,最终晋级名单确定,总共有9个团队和两个个人进入决赛。他们过五关斩六将,尽情施展才华,在多个参赛团队和个人中脱颖而出,恭喜他们也期待他们在决赛更加出色的表演。