当前位置:平台首页>>心理测评


手语大赛决赛报道

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2016/5/8 0:00:00

手语大赛决赛报道

经过之前几周的激烈角逐,各晋级选手在5月5日晚音乐厅二楼小电影院展开激烈角逐,带来了诸如歌舞、情景剧、评书及音乐电台演播等形式的手语的精彩节目。

本次比赛到场的评委有薛长峰老师,心桥手语协会的会长和副会,我们协会的会长和两个副会;嘉宾有医学院心协副会,校青志协素拓部部长,校自强社部长等。选手们在场上的表演明显比复赛时精彩不少,从中看得出各位选手对本次比赛的重视及付出的辛勤劳动。

经过近两个小时的精彩表演,评委们给出了各自的评分,最终的名次也就出炉了:

[一等奖]:心语者队
[二等奖]:吴函霏 新技能get队
[三等奖]:手尖上的舞蹈队 手舞青春队 无敌小分队
[优秀奖]:三个小精灵队 无敌139队 李姝米 TFGirls队

持续3周的努力之花终于开出了丰硕的果实,在此恭喜以上获奖人员,同时感谢工作人员的努力及各位评委,谢谢你们一直以来对心协的支持!