当前位置:心理平台>>团辅素拓>>规章制度


心研部团辅及素拓预约注意事项

发布人:心研部 发布时间: 2014/10/15 0:00:00

心研部团辅及素拓预约注意事项

1、询问其预约的是素拓还是团辅;

2、若预约的为素拓,将素拓安排表上已排到几月几日的大概时间告知预约者,如果时间安排满了,询问其是否要转为团辅;

3、登记预约团体负责人的姓名,联系方式,邮箱地址,团队全称<班级名称或者团队名称>,团体人数(指在活动当天实际能到的人数,若对方一时无法确定也必须要求对方在之后一两天内确定);

4、登记时注明预约的是素拓还是团辅;

5、登记完后请预约者以短信或电话方式与预约安排负责人联系,有疑问也请预约者直接洽询预约安排负责人;

6、告知预约者预约要件:

1)须填写两份申请表。一份为电子档,确定好预约时间后,预约安排负责人会将申请表发到预约者邮箱,待预约者填写完后直接发回给预约安排负责人即可;另一份为手写档,需预约者将电子申请表打印出来后,手动填写,填写完后将其交到当天负责带领他们的工作人员手中。

2)请预约的团体负责人,在素拓或团辅活动进行完后,将一份活动的报道附带4-5张活动照片打包发至当天负责活动的工作人员邮箱,以便我们改进工作,改善服务方式;(这个是重点,必须及时回收,报道的格式在预约的时候预约负责人会发给预约团体负责人)

3)要求预约的团体负责人在活动结束之后关注一下我们协会以及部门的微博,并且至少发一条QQ的说说或者微博注明今天进行了一场活动,并且注明该活动由南昌大学大学生心理发展协会心研部组织带领。

4)请预约的团体负责人,告知其团队成员,为了团队成员的安全方面考虑,同时也为了活动的圆满进行,请其团队成员在活动进行当天,务必穿上舒适且便于运动的服装和鞋子。

5)若预约事项存在缺失之处,今后可视情况酌情添加。

  6)如果遇上雨雪天气,则活动推迟。

  7)以上预约注意事项解释权归南昌大学大学生心理健康发展协会心研部所有。

目前预约负责人:心研部副部长吴卓群-18679430825