当前位置:心理平台>>网络咨询>>公开留言>>查看留言

留言详情

  • 留言详情


    标题:怎样才能变得不那么敏感

    问题类型:情绪控制和压力管理

    留言时间 :2015/5/26 17:22:24

    是否公开:

    是否已回复 :

    留言内容 :
    觉得自己是一个典型敏感的人。处处在想我的行为言语是不是会让别人难过,但是往往最难过的都是自己。别人的一个动作眼神不对劲都能让自己在心里病一场,这样真的很难受。很容易因为别人而造成自己的不开心,心理压力和紧张心理。真的好累好想改变。所以我想问问老师怎样可以改变。

  • 教师回复


    楚翘:

          您好,感谢信任,留言已阅。看得出,你是一位情感非常细腻的同学,很能捕捉自己情绪的变化,自我觉察能力特别很强。一般情况下情感细腻的人都会比较敏感,但你在人际方面还是一个很付出的人,很会关照大家的言行和情绪,是一个有担当和爱心的人。

          不知道您现在心情是否好多了,有需要进一步咨询的话请拨打预约咨询电话:88847838,校心理健康教育中心愿做您心灵的朋友。

     

                                           南昌大学心理健康教育中心  郑霞

    快速回复