当前位置:心理平台>>网络咨询>>公开留言>>查看留言

留言详情

  • 留言详情


    标题:一直摆脱不了失恋的阴影怎么办?

    问题类型:爱情与性心理

    留言时间 :2015/6/21 10:28:53

    是否公开:

    是否已回复 :

    留言内容 :
    从失恋到现在已经有八个月了。最开始很难受,我以为时间久了会好起来。可是到现在还是每天都会去想很多,想到就会心情不好。甚至会专门花时间去想这些问题,想怎么才能完全不在乎了。我一直这样,是因为我一直认为因为另外一个人她说了分手。我很受打击。虽然这都只是我个人的判断,不过很明显是这样。很想预约咨询,但是临近期末,我想可能预约不到了。如果下个学期还是这样的闷闷不乐,我争取能预约到老师您。曾经您给我上过心理课,感觉特别亲切。谢谢老师。

  • 教师回复


    同学:

    您好!

    失恋八个月都还很难受的话,说明在这段感情中你非常投入。从你的留言来看,这段感情在结束时你们并没有处理好,到现在你还在猜测分手的原因。一个悬而未决的问题总会让人多去想,所以制止你目前想太多的方式之一就是弄清楚原因并接受它。除此之外,我们经常说治疗失恋的最好方式就是去找下一个,这个说法虽然有些欠妥,但是里面也有一定的道理:找到一些事情转移注意力。我建议,你不妨找点其他事情做,让自己没有时间再去想这件事,这样可能会好一点。

    另外,这段时间还是可以预约的,你可以拨打88847838,也可以通过网络平台预约。

                                                咨询老师:刘欢

    快速回复