当前位置:平台首页>>心理协会>>最新活动

活动名称 525系列活动之心理素质拓展大赛决赛报道

活动部门:心研部活动类别: 素拓团辅报道

活动时间: 2016/6/6 0:00:00 活动地点: 一食堂前

525系列活动之心理素质拓展大赛决赛报道 伴着微风和朝阳,在 2016年5月22日上午,我们迎来了期待以久的心理素质拓展大赛的决赛。这是一场别开生面的比赛。 决赛在开园前举行。工作人员于7点半之前布置好比赛场地,8点比赛正式开始。 比赛项目为完美抛物线。比赛规则为: 三张桌子间隔1.5米摆放,中间桌子上按5*5摆放25个装有3/4清水的一次性水杯。两支队伍、每队10人分别站在外围两张桌子前成两列,一张桌子上放装有30个白色乒乓球的桶、另一张桌子上同样数量的黄色乒乓球。拿起乒乓球掷向离投掷者最近的桌子,使球通过弹跳力弹起形成抛物线飞向中间桌子上的水杯,进入水杯中浮起则计一分,中途掉落或弹出水杯不计分。每位同学一次可投3个球,投完即下一位,按照顺序轮回,直到5分钟时间截止,所有人停止投球。工作人员清点水杯中两种颜色球的数量,记入统分表。六支队伍均完成比赛后,进行排名,进球数最多的队伍则为一等奖。注意事项:比拼形式为两两比拼,比赛场次事先由队伍队长抽签决定(抽签时间为决赛开始前),一次两个队伍进行比拼。球必须通过外围桌子的弹跳进入中间桌子上的水杯方为有效进球,直接投掷进水杯的为无效球。一只队伍中不可多个队员同时投球,按顺序每人3球投掷,不可随意插队或多人同时投掷。在队员投掷球过程中,队伍划分人员自行捡起掉落在地上的球(代表自己队伍的球)放入桶中,为队员提供足够的球,拾球者可以是拉拉队成员也可以是其他暂时不投掷球的成员,但为维持比赛秩序,同时拾球者最多两人。 比赛紧张而有序地进行着。由于比赛中两支队伍的成绩并列第一,所以主讲人组织两组进行加时赛,限时一分钟。 经过一个小时的激烈竞争,素拓大赛最终的成绩出炉。一等奖:我就比你帅队 二等奖:第一临床医学院 体育与教育学院 三等奖:第四临床医学院 建筑工程学院 门当户队 人气奖:别说话吻我队 小纠超脑特工队 优秀团队奖:助贷之星老年活动队 在此表示祝贺! 525系列活动之心理素质拓展大赛决赛已经结束,至此本次活动圆满的落下帷幕,感谢大家对本次活动的支持。 心理素质拓展大赛旨在提高大学生人际交往能力,增强同学们的团队协作能力,鼓励同学们走出寝室、走下网络。每个人都不是独立的个体,因此团队协作、交流显得更为重要。也相信参与团队在此次比赛中有所体会,有所感悟。

协会动态