当前位置:平台首页>>心理协会>>

风雨兼程,开启2017年新篇章 ——南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届年度表彰大会

来源:心协   发布人:历史162班 崔云萍  发布时间: 2016/12/19 0:00:00

为了表彰本年度为协会发展做出显著贡献的优秀成员及优秀部门,20161218日晚7南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)在外经103隆重召开心协第十七届年度表彰大会。心协全体成员出席了本次会议,本次大会持续了约一个半小时。

本次大会共有五项议程分别为:现任会长任吉为本次大会致辞本年度各项奖项的颁奖环节及其成员代表发言中场互动环节的暖场小游戏合影留念。大会以表彰为主,主要表彰对象每月之星、部门最佳贡献奖、优秀个人、优秀副部长、优秀部长、最佳贡献部门、优秀部门以及元旦晚会优秀节目

在大会正式开始前,屏幕上放映着由心协宣传部制作、心协成员参与的具有纪念意义的祝福视频,视频记录着大家在心协的点滴。观看视频的过程中,心协成员们回忆着心协带给我们的温暖和欢乐。回想在心协的日子,大家的心里充满了喜悦充足。

大会以会长致辞拉开序幕首先会长为我们带来了纪检部副部张恒升任部长的好消息心协成员为此激动鼓掌送上祝福随后,正式致辞开始吉会长为大家总结了这半年来心协的工作成果,并展望了我们未来的前进方向。她用两个字概括了这个学期:成长用两个字概括下个学期:坚持。听了会长的致辞,大家都有所感触,希望为协会的发展贡献出自己的力量

会长致辞之后,大家所期待的颁奖环节就此到来。心协的发展和壮大离不开每一位成员、每一个部门,其中一些成员在本年度做出了突出的事迹和贡献,这些成员里有初入心协、激情饱满的小部委们也有冷静沉着、运筹帷幄的部长们当然也有举全部之力、积极配合协会其他部门工作的优秀部门。无论是优秀个人还是优秀部门,我们都要感谢他们,因为他们使心协又得到了进一步的发展。最先颁奖的是每月之星、部门最佳贡献奖和优秀个人其中,获得年度优秀个人的纪检部部委林睿彪上台代表发言,他表示,心协温暖了他他在心协收获了友谊

大会进行到中场,精彩的暖场小活动给在场的所有人带来了欢笑。游戏叫做“七彩连环炮”,成员们积极踊跃参加。在游戏中,两队竞争吹气球并用背挤爆气球,挤爆气球多的一队获胜。观众为气球爆破声而鼓掌,为参赛鼓劲吹气球而欢呼,场内气氛达到高潮。

游戏过后怀着兴奋的心情,颁奖环节继续进行接下来,颁奖嘉宾分别优秀副部长、优秀部长、最佳贡献部门、优秀部门与元旦晚会优秀节目进行了表彰。俱乐部部长叶京卓作为代表优秀部长发言,提到部门建设的点滴,感慨部门成员逐渐熟悉的过程。外联部部长程咪代表优秀部门发言,其中,她所提及认识自己的面目引发了大家深思。


大会接近尾声,心协全体成员集体合影留念。各部门轮番上台留影,记录着他们在心协的身影。在这一个学期里,心协理事会统筹规划,八部门齐心协力,全体成员协调工作,取得了圆满成果

2030分许,心协第十七届年度表彰大会圆满落下帷幕。希望在未来的日子里,大家还能风雨兼程,共创心协新辉煌!