当前位置:平台首页>>心理协会>>

南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届第二次全体大会——不忘初心继续前行

来源:心协   发布人:金融163 边媛   发布时间: 2017/3/6 0:00:00

   新学期伊始,为总结上一学期的工作,方便本学期工作安排,让大家明确新学期的目标与任务,激励大家奋发上进,散发青春活力,保障协会的正常工作,促进大学生心理健康发展,南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)201735日晚在外经楼104举办了第十七届第二次全体大会。心协全体成员出席本次会议,本次大会约持续了两个半小时。

晚上19,大会准时召开。大会伊始,主持人袁玥与林子轩开场致辞,拉开了本次大会的序幕。本次大会以理事会和各个部门负责人进行工作总结和工作部署作为主要内容,以加强协会内部成员交流及其各部门间的协调合作为主要目的。首先,心协现任会长任吉上台讲话并加以PPT演示,为本次大会作开场致辞她大致地总结了整个协会上学期的基本活动,并期望我们能一起把心协做得越大越好。紧接着两位主持人引导理事会成员依次上台讲话,各部门依次做上学期的部门总结。会上,理事会成员和部门负责人多次谈及“缘分”,讲述自己与心协发生的故事,强调每个人都是心协必不可缺的一部分,协会要越办越好离不开每个人的力量。每个部门的负责人也就上学期本部门做出的工作进行了全面的总结,并大致说出了本学期的基本计划,希望全会成员能共同努力,将心协越办越好。各位发言人侃侃而谈,激情澎湃,共同表达了自己对未来工作的信心和期望。场下,与会人员认真聆听,并保持良好的会场秩序。

大会中场时间,进行了有趣的暖场小活动,与会人员积极参与,会场氛围极其活跃。其中有些部门负责人和本部门的小部委默契十足,很快地完成了任务;有些成员用自己的歌喉赢得了阵阵掌声;当然也有些组合默契度不高,配合得不好,但还是坚持完成了所有的任务,其他成员为他们加油鼓劲,共处了半年的情感在这一刻清晰地表现了出来。随后两位部门代表进行发言,第一位成员施见影整场讲话过程中,语调激昂,讲话内容积极向上,直接明了地表达了她对协会的情感以及对未来的期望。第二位成员郭奇龙语调平缓,但幽默感十足,结合自己有趣的经历将自己的感受表达得淋漓尽致。

最后,会议所有流程基本完成,主持人对本次会议做出总结并宣布本次大会的结束。至此,本次大会圆满落幕。

    本次大会的顺利召开促进了协会内部成员的交流,增进了成员之间的感情,对推动协会的工作起到了积极作用。