当前位置:平台首页>>心理协会>>

2017年5月17日心协心研部第十二次会议记录

来源:   发布人:心研部   发布时间: 2017/5/18 0:00:00

2017年517日心协心研部

十二次会议记录

心协心研部第十二次会议记录

一、会议时间:2017年51712:40

二、会议地点:四栋028

三、主持人:部长郭婉琪

四、与会人员:心研部成员

五、会议记录:颜心悦

六、应到人数:14

七、实到人数:12

八、列席人员:心研部成员、外联部和秘书处交流人员

九、缺席人数:2

十、缺席人员:外联部彭国余、陈梓睿

十一、会议内容:

1、部长询问“5.25”园游会心趣挑战活动版块的准备情况,抽查部委关于现场团辅小活动规则的准备,提醒部委要认真准备,展现出部门带领活动的专业性。

2、部长询问“5.25”园游会心趣挑战活动版块的物资准备情况,告知部委们要负责“5.25”园游会指示牌的制作。

3、部长向部委们详细介绍了“5.25”园游会的流程及安排。

4、部长强调最近一段时间会有同学来028拿信纸,值班同学一定要礼貌接待,并告知“5.25”园游会的地点可能会变更,请及时关注协会公众号,如有变动,公众号会及时发表声明。

5、部长告知部委们为了更好地宣传“5.25”园游会活动,我们协会将进行扫楼活动,心研部负责扫七栋以及十栋。

6、部委李丽娜讲述上周团辅活动的带领情况,部长帮助总结问题,并提出建议,大家也从中吸取了经验。