当前位置:平台首页>>心理协会>>

南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届总结大会

来源:编辑部   发布人:崔云萍   发布时间: 2017/6/3 0:00:00

凉风习习七月流火2016年61日晚7:00南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)在外经楼103隆重召开心协第十七届总结大会。心协全体成员出席了本次会议,本次大会约持续了一个半小时。

本次大会共六个流程虽时间较为短暂但在每个人的心中都留下了十分深刻的印象。伴随着主持人的开场,会长任吉上台讲话。其中一句话激起大家的斗志“想清楚,想明白,只要心坚定,就能做好”,会长对我们给予极高的期望。

接下来,秘书处代表傅敏秘书长进行工作总结。傅敏学长总结了这一学年的工作:招新,成员考核,两次全体大会,心灵万花筒,公益测评,微小说大赛,国际幸福日,解忧杂货铺,心灵讲坛,心理知识竞赛,素质拓展大赛,心灵影展,素拓团辅,每周一测等等大型活动,另外还有一系列的小活动。回顾了这些活动,其中经历各种酸甜苦辣,为之付出真心与热情,让我们收获了欢乐与喜悦。

让大家感触颇深的是宣传部制作的总结视频,展示了每个部门各自的特色与活力。每个成员讲述他们在心协的各种感受,在心协的成长,在心协的点点滴滴。在大家对心协的暖暖情意中,迎来了激烈的游戏环节。同学们都积极地参,场下观众们为之鼓掌加油。场内气球爆破声连连,欢呼呐喊连连,气氛一度高涨。

游戏可谓是精彩纷呈,妙趣横生。游戏之后,大家收心,进入颁奖环节。一个优秀的部门需要一个优秀的管理者来带领,他们上承理事会,下管小部委,他们用自己的汗水和热情浇灌出了一棵茁壮的大树。会长与副会为优秀部长、优秀部门颁发荣誉证书,部长与副会为优秀副部颁发荣誉证书。一个优秀部门的建设也少不了部委的无私奉献,他们的那份热情、执着、认真有时候才是协会不断前进的真正动力,他们用他们的行为向我们展示了一个心协人该有的样子。紧接着就是优秀个人的颁奖,以及三月、四月、五月的各部门每月之星颁奖。万众期待的颁奖环节结束后,协会理事会为心协全体成员颁发了本年度的纪念品。每个部长上台为各自的部委颁发纪念品并合影留念,大家脸上都洋溢着温暖的笑容。

在最后,全协会人员以心协标志的形状合影,大家带着美好的忆离场。20:40分许,在大家不舍与欢悦的情感交织下,南昌大学大学生心理健康发展协会第十七届总结大会圆满结束。