当前位置:平台首页>>心理协会>>

教师佳节如期至,学子献礼感师恩

来源:编辑部   发布人:崔云萍   发布时间: 2017/9/9 0:00:00

金秋送爽,硕果累累,在这个收获的季节,秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第33届教师节。在这个崇高的节日里,南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)的会员们早早地为心理健康教育中心的老师准备好礼物,为老师们庆祝教师节,并送上我们衷心的祝福。

98日的下午,心协的大部分会员们集合在六栋学工楼楼下,一人一手捧着一盆具活力与朝气的盆栽,带着对老师的祝福走向办公室。虽然中途碰上部分老师开会外出等等情况,经过会员们的精心准备和讨论,我们陆续将盆栽送到老师们的手上,看着老师收到礼物时露出愉悦的笑容,大家也都满心欢喜。协会成员们对老师致以诚挚的节日问候,祝老师们教室节快乐,并感谢每一位老师为学校师生心理健康发展而付出的辛勤劳动,向他们表达敬意。

给老师们送出礼物之前,心协的会长副会们在花店细心地为老师挑选盆栽,发财树、马蹄莲、富贵竹等等,他们带着诚心与真意迎接教师节的到来。

“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,在这次活动中,我们感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,桃李芬芳,其乐亦融融。最后说一句,老师,你们辛苦了!