当前位置:平台首页>>心理协会>>

2018年5月10日心协心研部第九次例会会议记录

来源:   发布人:心研部   发布时间: 2018/5/12 0:00:00

心研部第次例会会议记录

会议名称:心协心研部第次例会

会议时间:20185101240

会议地点:4栋028

主持人:心研部部长:卜一鸣 心研部副部长:彭思敏 李丽娜

记录人:心研部谢佳文

与会人员:心研部部长卜一鸣 心研部副部长彭思敏 心研部副部长李丽娜 心研部部委谢慧 杨佳妮 陈晶 孙明磊 谢佳文 陈夏莹 傅雨霞 邹景宇 张钊 唐军 陈美玲

应到人数:15实到人数:14缺席人数:1

列席人员:

缺席人员:请假:心研部副部长颜心悦

请假原因:有事

     缺席:无

会议内容:

一、部委轮流述职,主要内容如下:

(一)上周素拓团辅带领中出现的问题及建议

1.还是有同学在参加素拓活动时穿了短袖短裤,可能在活动中会受伤,带领者在联系对方负责人时要提前说好这点。

2.事服值班与四栋110值班日常报告,无意外状况。

二、部长副部讲话

(一)开会或者培训时要及时到场,不能到要记得请假,要遵守纪律。

(二)本周六下午三点,李阳老师会在素拓基地带领素拓,有两个助手名额,先到先得,到卜一鸣部长处报名。

(三)本周照常进行素拓考核,带领者要注意活动前期、活动流程、活动规则的说明、活动过程中要仔细观察、活动结束后的总结。

(四)现定于每周五下午进行素拓基地打扫。

(五)本周六心灵影展播放电影《杀生》。

(六)下周五晚将由高美才老师主持有关大学生情商训练的心灵讲坛,要求全协会到场。

(七)本周末解忧杂货铺将继续举办,值班表还未制作出来,部委们要及时关注协会群内消息。

(八)部长购买的活动器材由于太小需要退回,新器材需要再等一段时间。

(九)上一届心理游园会的“心灵慢递”送信,谢佳文负责,在下周四之前送完。送信的时候,要确认本人,一定要把信交至本人或者宿舍里,并且介绍自己以及宣传今年的525心理园游会。

(十)素拓团辅活动已停止预约,如果对方团队愿意预约下学期的活动,部委要记住对方名字,在下学期预约时提前告知对方。

(十一)助手和带领者的配合要默契,在活动开始前要商量好各个活动细节。