当前位置:平台首页>>心理协会>>

2018年5月17日心协心研部第十次例会会议记录

来源:   发布人:心研部   发布时间: 2018/5/20 0:00:00

心研部第十次例会会议记录

会议名称:心协心研部第十次例会

会议时间:2018年5月17日12时40分

会议地点:4栋028

主持人:心研部部长:卜一鸣 心研部副部长:彭思敏  颜心悦

记录人:心研部傅雨霞

与会人员:心研部部长卜一鸣 心研部副部长彭思敏 心研部副部长颜心悦 心研部部委谢慧 杨佳妮 陈晶 孙明磊 谢佳文 陈夏莹 傅雨霞 邹景宇 张钊 唐军 陈美玲

应到人数:15人   实到人数:14人   缺席人数:1人

列席人员:无

缺席人员:请假:心研部副部长李丽娜

               请假原因:有事

               缺席:无

迟到人员:心研部部委谢佳文

会议内容:

一、部委轮流述职,主要内容如下:

(一)上周素拓团辅带领中出现的问题及建议

1.由于本学期天气原因,活动场次较少,带领者对于活动的规则与总结会有些生疏,要再着重复习。助手在活动中要积极配合带领者。

(二)各部委为本周的素拓团辅活动做出准备。

(三)部分部委参与了协会“解忧杂货铺”的值班。

(四)事服值班与四栋028值班日常报告,无意外状况。

(五)部委们汇报了协会园游会“心灵慢递”送信情况,有两份未送出。

二、部长副部讲话:

(一)“心灵慢递”未送出信件需要放回四栋028。

(二)素拓基地中较特殊垃圾,如广告牌,衣物等,需尽快清理,素拓基地钥匙可找部长领取。

(三)带领者在对方团队预约目的表明想以娱乐为主,也不可削弱活动后总结的环节。

(四)本周五晚七点外经楼103将举行由高美才老师主持的有关大学生情商训练的心灵讲坛,若有事需请假。讲坛当天需注意纪律问题。

(五)本周六“心灵影展”为本学期最后一期。

(六)下周六即5月26日,协会将举行“525园游会”活动,将于一食堂门口摆点,心研部负责“心趣挑战”板块。部委杨佳妮介绍了“心趣挑战”具体的活动内容,分配了各部委的具体工作,活动当天值班表会在后期发出。要求每一位部委必须熟悉活动所有规则,注意事项,下周四开例会抽查。