当前位置:平台首页>>心理协会>>

2018年5月31日心协心研部第十二次例会会议记录

来源:   发布人:心研部   发布时间: 2018/6/2 0:00:00

心研部第十次例会会议记录

会议名称:心协心研部第次例会

会议时间:2018年5月3112时40分

会议地点:4栋028

主持人:心研部部长:卜一鸣 心研部副部长:彭思敏 颜心悦 李丽娜

记录人:心研部唐军

与会人员:心研部部长卜一鸣 心研部副部长彭思敏 心研部副部长颜心悦 心研部副部长李丽娜 心研部部委谢慧 杨佳妮 陈晶 孙明磊 谢佳文 陈夏莹 傅雨霞 邹景宇 张钊 唐军 陈美

应到人数:15人 实到人数:15缺席人数:

列席人员:

缺席人员: 请假:

      缺席:

会议内容:

一、部委轮流述职,主要内容如下:

(一)上周素拓团辅带领中出现的问题及建议

   1.本周素拓由于天气原因取消,团辅活动因考核问题临时更换助手,团辅活动进展顺利。

(二)素拓基地打扫时间变更,改为两周一次。

(三)事服值班与四栋028值班日常报告

二、部长副部讲话:

(一)525园游会心趣挑战活动总结

   1.活动环节设计总体上很好,部分细节还需要优化。如:活动的场地时间分配,指压板易裂开如何处理等。

   2.部分同学在迎接同学,搬运物资不太积极,希望以后注意。

   3.活动设计方面,创新是需要的,但不能一味地为了创新而不顾活动的意义。

(二)6月3日即本周日晚召开全体大会,有事不能参加者找部长请假。心研部负责中场活动,由部委谢佳文负责。

(三)028值班本周结束,事服值班继续,直到封校。

(四)部门聚餐,由部委邹景宇负责,尽快给出活动方案。

(五)部门换届竞选。竞选者需在本周五晚十点前上交纸质版到028并把电子版申请表以邮件形式发给纪检部部长。

(六)对于是否留任的诸多顾虑,部长副部提到,不强求留任,但心中对去留犹豫不清楚的可以找部长副部交流。

(七)部委傅雨霞、唐军被评选为五月的每月之星。