当前位置:平台首页>>心理测评


每周一测报道

来源:  作者:   编辑:  发布时间: 2016/5/20 0:00:00

每周一测活动报道


时光如梭,马上就来到了学期末。在此,小编很遗憾地告诉大家,我们的“每周一测”要向大家告别了。一个学期下来,我们测评部给大家提供了5套试题。下面是这些试题的汇总:

1.气质类型测试,一共收到109份答卷

2.情商测试,一共收到184份答卷

3.恋爱方式测试,一共收到142份答卷

4.自我充实能力测试,一共收到70份答卷

5.孤独倾向测试,一共收到88份答卷

本次活动旨在让同学们通过测评题更加全面地了解自己。万事开头难,我们测评部也是第一次采用“每周一测”这个活动,虽然做的人数不是很多,但是我们在选题时的考虑以及录数据时的忙碌让我们的生活很充实。做题的同学只需要动动手指,一周后就可以收到结果。我们选的题目尽量可以引起人们的兴趣,在前期达到宣传的效果。从开始推广每周一测,测评部的同学们就都很辛苦,每次值班都要对着长长的表单录数据,我们都希望每周一测能收到不错的成效,这样我们的努力也不会白费。

我们可能有诸多不足但我们会不断改正,提高活动的有效性。谢谢大家对每周一测的支持,我们会不断改进,再接再厉,争取不断发展下去,我们下个学期再见!